東京都立大学図書館

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著. -- 共立出版, 2002. <BB00747797>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 008469300 /498.5/Ts96s/2002 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 008469300
請求記号 /498.5/Ts96s/2002
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2002.10
形態事項 iv, 175p ; 26cm
巻号情報
ISBN 432006142X
学情ID BA59044543
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00118025>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00388471>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン