東京都立大学図書館

味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章

グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳. -- フレグランスジャーナル社, 2002. <BB00746025>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 008446993 /491.3/B33a/2002 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 008446993
請求記号 /491.3/B33a/2002
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳
アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版・頒布事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態事項 xii, 234p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4894790521
その他の標題 原タイトル:Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
その他の標題 背表紙タイトル:Tastes & aromas
注記 References: 各章末
学情ID BA56909194
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bell, Graham A. <>
著者標目リンク Watson, Annesley J. <>
著者標目リンク 川口, 健夫||カワグチ, タケオ <AU00354520>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.37
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 匂い||ニオイ
件名標目等 バイオセンサ||バイオセンサ