東京都立大学図書館

基本の和食

パート2. -- オレンジページ, 2001. -- (オレンジページブックス . さらに料理を知りたいときに ; 1). <BB00827867>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 パート2 日野館 日野:閉架書庫(大型) 101958437 L/596/O/1 0件
0002 パート2 荒川館 荒川:一般書架 210004837 /596.2/Ki17/2 0件
No. 0001
巻号 パート2
所蔵館 日野館
配置場所 日野:閉架書庫(大型)
資料ID 101958437
請求記号 L/596/O/1
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号 パート2
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 210004837
請求記号 /596.2/Ki17/2
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基本の和食
キホン ノ ワショク
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2001.6
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
巻次等 パート2
ISBN 4873031486
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB00822332> . さらに料理を知りたいときに||サラ ニ リョウリ オ シリタイ トキ ニ ; 1//a
注記 シリーズの違いにより、<BA47196941>とは別書誌
学情ID BA54861723
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)