東京都立大学図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB00736651>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 008289286 /383.8/Sp2r/2001 0件
0002 人文社会 人社:表象文化 10000266115 /383.8/Sp2r 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 008289286
請求記号 /383.8/Sp2r/2001
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:表象文化
資料ID 10000266115
請求記号 /383.8/Sp2r
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項 384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN 479175929X
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
学情ID BA54653001
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU00380351>
著者標目リンク 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU00338251>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ