東京都立大学図書館

食べ物としての動物たち : 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで

伊藤宏著. -- 講談社, 2001. -- (ブルーバックス ; B-1341). <BB00956716>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:小型本(新書) 101949170 S/645/I 貸出中 2024/8/7 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:小型本(新書)
資料ID 101949170
請求記号 S/645/I
状態 貸出中
返却予定日 2024/8/7
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物としての動物たち : 牛、豚、鶏たちが美味しい食材になるまで / 伊藤宏著
タベモノ トシテノ ドウブツ タチ : ウシ ブタ ニワトリ タチ ガ オイシイ ショクザイ ニ ナル マデ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2001.8
形態事項 267, iiip ; 18cm
巻号情報
ISBN 4062573415
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00289993> B-1341//a
注記 参考図書・参考資料: p264-265
学情ID BA53108687
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 宏(1927-)||イトウ, ヒロシ <AU00526099>
分類標目 家畜各論 NDC8:645
分類標目 家畜・畜産動物各論 NDC9:645
件名標目等 家畜||カチク