東京都立大学図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 2000. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号). <BB00826289>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:閉架書庫1 210002934 R/498.55/Ka16/2000 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:閉架書庫1
資料ID 210002934
請求記号 R/498.55/Ka16/2000
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 2000.12
形態事項 viii, 589p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4173117213
書誌構造リンク 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB00298996> 第124号//a
その他の標題 背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
その他の標題 翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BA49780440
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00061397>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ