東京都立大学図書館

基本の和食

大庭英子[著]. -- オレンジページ, 2000. -- (オレンジページブックス ; とりあえずこの料理さえ作れれば 1). <BB00825112>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:閉架書庫(大型) 101937167 L/596/O/1 0件
0002 荒川館 荒川:一般書架 210000594 /596.2/Ki17/2000 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:閉架書庫(大型)
資料ID 101937167
請求記号 L/596/O/1
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 210000594
請求記号 /596.2/Ki17/2000
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基本の和食 / 大庭英子[著]
キホン ノ ワショク
出版・頒布事項 東京 : オレンジページ , 2000.2
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
ISBN 4873030900
書誌構造リンク オレンジページブックス||オレンジ ページ ブックス <BB00822332> とりあえずこの料理さえ作れれば 1//a
学情ID BA47196941
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大庭, 英子||オオバ, エイコ <AU00448271>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ