東京都立大学図書館

Making sense of taste : food and philosophy

Carolyn Korsmeyer ; hbk, pbk. -- Cornell University Press, 1999. <BB02434074>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 hbk 人文社会 人社:英文 10006223814 /383.8/Ko79m 学部管理 0件
No. 0001
巻号 hbk
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:英文
資料ID 10006223814
請求記号 /383.8/Ko79m
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Making sense of taste : food and philosophy / Carolyn Korsmeyer
出版・頒布事項 Ithaca, NY : Cornell University Press , 1999
形態事項 xii, 232 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 hbk
巻号情報
巻次等 pbk
ISBN 0801436982
巻号情報
ISBN 0801488133
注記 Includes index
学情ID BA45525769
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Korsmeyer, Carolyn <AU00650358>
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC21:664/.07
件名標目等 Food -- Philosophy
件名標目等 Food -- Sensory evaluation
件名標目等 Food -- Aesthetics