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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第26版. -- 全国調理師養成施設協会, 2000. <BB00824008>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 荒川館 荒川:一般書架 210001055 /498.51/Z3/2000 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 荒川館
配置場所 荒川:一般書架
資料ID 210001055
請求記号 /498.51/Z3/2000
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版事項 第26版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2000.1
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2000.1
形態事項 446p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4924737429
注記 第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
注記 監修: 細谷憲政
学情ID BA45339356
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00340244>
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00444286>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン