東京都立大学図書館

食と健康の科学

小沢正昭著. -- 研成社, 1998. -- (のぎへんのほん). <BB00657249>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 015911350 /498.5/O97s 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 015911350
請求記号 /498.5/O97s
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食と健康の科学 / 小沢正昭著
ショク ト ケンコウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 研成社 , 1998.7
形態事項 140p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4876391157
書誌構造リンク のぎへんのほん||ノギヘン ノ ホン <BB00837183>//a
注記 参考図書: p135-137
学情ID BA37496199
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小沢, 正昭(1942-)||オザワ, マサアキ <AU00300545>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ