東京都立大学図書館

Starch : basic science to biotechnology

edited by Mirta Noemi Sivak and Jack Preiss. -- Academic, 1998. -- (Advances in food and nutrition research / edited by John E. Kinsella ; Vol. 41). <BB02390730>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2南_洋図書 10005665700 /498.5/Ki46a/41 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2南_洋図書
資料ID 10005665700
請求記号 /498.5/Ki46a/41
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Starch : basic science to biotechnology / edited by Mirta Noemi Sivak and Jack Preiss
出版・頒布事項 San Diego ; Tokyo : Academic , c1998
形態事項 xiv, 199 p. : ill ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0120164418
書誌構造リンク Advances in food and nutrition research / edited by John E. Kinsella <BB02390728> Vol. 41//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA36951664
本文言語コード 英語
著者標目リンク Sivak, Mirta Noemi <>
著者標目リンク Preiss, Jack <AU00715727>
分類標目 DC21:572.566
件名標目等 Starch
件名標目等 Starch -- Synthesis
件名標目等 Starch -- Composition