東京都立大学図書館

中華料理の文化史

張競著. -- 筑摩書房, 1997. -- (ちくま新書 ; 124). <BB00657207>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 015923588 /383.8/C53c 0件
0002 人文社会 人社:社会・社会人類 10000632407 /383.8/C52c 学部管理 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 015923588
請求記号 /383.8/C53c
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 人文社会
配置場所 人社:社会・社会人類
資料ID 10000632407
請求記号 /383.8/C52c
状態 学部管理
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 中華料理の文化史 / 張競著
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 1997.9
形態事項 238p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4480057242
書誌構造リンク ちくま新書||チクマ シンショ <BB00767751> 124//a
学情ID BA32391069
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 張, 競(1953-)||チョウ, キョウ <AU00153671>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ