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やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム

井上喬著. -- 工業調査会, 1997. -- (K books ; 126). <BB00682699>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:3F一般書架 015991494 /588.5/I57y 貸出中 2024/10/21 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:3F一般書架
資料ID 015991494
請求記号 /588.5/I57y
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/21
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著
ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
出版・頒布事項 東京 : 工業調査会 , 1997.7
形態事項 342p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4769341121
書誌構造リンク K books <BB00769969> 126//a
注記 文献: p329-330
学情ID BA3159618X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 喬
イノウエ, タカシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 醸造||ジョウゾウ