東京都立大学図書館

List of cultures

Institute for Fermentation. -- 3rd ed. -- 発酵研究所, 1992. <BB02115863>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2南_洋図書 012760586 /465/L69l 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2南_洋図書
資料ID 012760586
請求記号 /465/L69l
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 List of cultures / Institute for Fermentation
版事項 3rd ed
出版・頒布事項 大阪 : 発酵研究所 , 1992
形態事項 xiv, 61 p. ; 26 cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:List of cultures. Animal cell lines
注記 Animal cell lines / edited by Masao Takeuchi, Touho Yoshida [and] Motonobu Satoh . -- 3rd ed
学情ID BA18487554
本文言語コード 英語
著者標目リンク *発酵研究所||ハッコウ ケンキュウジョ <AU00661239>
著者標目リンク 吉田, 東歩||ヨシダ, トウホ <AU00700732>
著者標目リンク 佐藤, 元信||サトウ, モトノブ <AU00700733>
著者標目リンク 竹内, 昌男||タケウチ, マサオ <AU00700734>
分類標目 LCC:QR64.5
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
件名標目等 Micro-organisms -- Catalogs and collections