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Biochemical and industrial aspects of fermentation

edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita. -- Kodansha, 1971. -- (Kodansha scientific books). <BB02127504>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 本館 本館:B2南_洋図書 011110220 /588/SA28B 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本館
配置場所 本館:B2南_洋図書
資料ID 011110220
請求記号 /588/SA28B
状態
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 Biochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura [and] S. Kinoshita
出版・頒布事項 Tokyo : Kodansha , 1971
形態事項 xii, 356 p : illus ; 25 cm
書誌構造リンク Kodansha scientific books <BB00814826>//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BA03044946
著者標目リンク *Sakaguchi, Kin'ichiro, 1897- <>
著者標目リンク Uemura, Teijiro, 1908- <> joint author
著者標目リンク Kinoshita, Shukuo, 1915- <> joint author
分類標目 LCC:QR53
分類標目 DC:660.2/844/9
件名標目等 Industrial microbiology
件名標目等 Fermentation