図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油
吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB02046066>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油
吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB02046066>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
本館
本館:2F一般書架
013037547
/080/SH64S/466
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本館
配置場所
本館:2F一般書架
資料ID
013037547
請求記号
/080/SH64S/466
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 / 吉羽和夫著
シゼンアジ ノ ショクニン タチ : サトウ シオ ショウユ
出版・頒布事項
東京 : 新日本出版社 , 1993.1
形態事項
188p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4406021566
書誌構造リンク
新日本新書||シンニホン シンショ <BB00308085> 466//a
学情ID
BN08780623
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉羽, 和夫||ヨシバ, カズオ <AU00608797>
分類標目
食品工業 NDC8:588.1
件名標目等
砂糖||サトウ
件名標目等
製塩||セイエン
件名標目等
醤油||ショウユ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新日本新書
著者からさがす
吉羽, 和夫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.1
件名からさがす
砂糖
製塩
醤油
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード