図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB02026040>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991. <BB02026040>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
本館
本館:3F一般書架
012304294
/383.8/W66M
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本館
配置場所
本館:3F一般書架
資料ID
012304294
請求記号
/383.8/W66M
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 大修館書店 , 1991.7
形態事項
478p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4469250449
その他の標題
原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
注記
参考文献: p410-432
学情ID
BN06673134
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Wheaton, Barbara Ketcham <AU00660835>
著者標目リンク
辻, 美樹||ツジ, ミキ <AU00660836> 訳
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- レキシ
件名標目等
食生活 -- フランス -- 歴史||ショクセイカツ -- フランス -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
食品.料理 NDC8:596.23
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- フランス -- 歴史
食生活 -- フランス -- 歴史
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード