図書館HP
|
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
マイライブラリ ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
複写依頼
貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
東京都立大学図書館
検索結果一覧へ戻る
「国民料理」の形成
西澤治彦編. -- ドメス出版, 2019. -- (食の文化フォーラム ; 37). <BB02371041>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
「国民料理」の形成
西澤治彦編. -- ドメス出版, 2019. -- (食の文化フォーラム ; 37). <BB02371041>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
本館
本館:3F一般書架
10005432721
/383.8/N87k/2019
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本館
配置場所
本館:3F一般書架
資料ID
10005432721
請求記号
/383.8/N87k/2019
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「国民料理」の形成 / 西澤治彦編
「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ
出版・頒布事項
東京 : ドメス出版 , 2019.10
形態事項
292p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784810708479
書誌構造リンク
食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB02035616> 37//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
コクミン リョウリ ノ ケイセイ
注記
企画: 味の素食の文化センター
注記
「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
学情ID
BB2903332X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西澤, 治彦(1954-)||ニシザワ, ハルヒコ <AU00122518>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食の文化フォーラム
著者からさがす
西澤, 治彦(1954-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
NDLSearch
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード