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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著. -- 柴田書店, 2009. <BB02273552>
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基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説
安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著. -- 柴田書店, 2009. <BB02273552>
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巻号
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
人文社会
人社:仏文
10004339364
/596.2/A47k
学部管理
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
人文社会
配置場所
人社:仏文
資料ID
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状態
学部管理
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書誌詳細
標題および責任表示
基礎からわかるフランス料理 : 下処理から調理技法まで基礎を詳しく解説 / 安藤裕康, 古俣勝, 戸田純弘著
キソ カラ ワカル フランス リョウリ : シタショリ カラ チョウリ ギホウ マデ キソ オ クワシク カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2009.4
形態事項
279p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388060498
注記
監修: 辻調理師専門学校
学情ID
BA89646738
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安藤, 裕康(1958-)||アンドウ, ヒロヤス <AU00773785>
著者標目リンク
古俣, 勝(1962-)||コマタ, マサル <AU00773786>
著者標目リンク
戸田, 純弘(1964-)||トダ, ヨシヒロ <AU00773787>
著者標目リンク
辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00524791>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
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