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Tokyo Metropolitan University Library
香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB02392397>
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳. -- グラフィック社, 2021. <BB02392397>
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WEB書棚
0001
Systems Design Library
Hino:large sized
20002021129
L/498.53/L
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香りで料理を科学するフードペアリング大全 : 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 / ベルナール・ラウース, ピーター・クーカイト, ヨハン・ランゲンビック著 ; 石川伸一監修 ; 和田侑子訳
カオリ デ リョウリ オ カガク スル フードペアリング タイゼン : ブンシ レベル デ ハッソウ スル アタラシイ ショクザイ ノ クミアワセカタ
publication,distribution,etc.,area
東京 : グラフィック社 , 2021.2
physical description area
388p ; 29cm
Volume Information
ISBN
9784766133677
variant titles
原タイトル:The art & science of foodpairing
note
原タイトル: The art & science of foodpairing
note
食材のアロマ・プロファイルを科学的に分析し、チョコレートとイチゴのように知られた食材の組み合わせが美味な理由を解き明かす。さらに、チョコレートとキャビアのように新しい食材の組み合わせの世界を開く。
note
原著 (Mitchell Beazley, 2020) の翻訳
note
参考文献: p387
NCID
BC05337757
text language code
Japanese
author link
Lahousse, Bernard <>
author link
Coucquyt, Peter <>
author link
Langenbick, Johan <>
author link
石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU00802396>
author link
和田, 侑子||ワダ, ユウコ <AU00731838>
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.53
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.53
classification
Social affairs. Labor NDLC:E2
classification
Social affairs. Labor NDLC:EF27
classification
Food. Cookery NDC10:596
subject headings
食品化学||ショクヒンカガク
subject headings
におい||ニオイ
subject headings
調理科学 -- 便覧||チョウリ カガク -- ベンラン
subject headings
食物||ショクモツ
subject headings
におい||ニオイ
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石川, 伸一(1973-)
和田, 侑子
classification
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.53
Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.53
Social affairs. Labor NDLC:E2
Social affairs. Labor NDLC:EF27
Food. Cookery NDC10:596
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食品化学
におい
調理科学 -- 便覧
食物
におい
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