東京都立大学図書館

食品分野における微生物制御技術の最前線

川崎晋監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 765 . 食品シリーズ). <BB02395146>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:一般書架 20002029420 /588/Ka 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:一般書架
資料ID 20002029420
請求記号 /588/Ka
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.8
形態事項 vii, 252p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781315737
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB00773226> 765 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Recent Trends of Microbial Control in Food Industries
注記 2014年の復旧版
注記 文献: 各章末
学情ID BC09879467
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川崎, 晋
カワサキ, ススム <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ