東京都立大学図書館

Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ

Jeff Potter著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2011. -- (Make: Japan books). <BB02231309>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 日野館 日野:展示コーナー 20001847780 /596/P 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 日野館
配置場所 日野:展示コーナー
資料ID 20001847780
請求記号 /596/P
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳
Cooking for Geeks : リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9
形態事項 xviii, 405p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873115092
書誌構造リンク Make: Japan books <BB02117147>//a
その他の標題 原タイトル:Cooking for geeks : real science, great hacks, and good food
注記 索引あり
学情ID BB07148011
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Potter, Jeff, 1977- <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00676368>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ